Все виды анализов!

т. Записи:
8 (925) 053-65-23


пн-пт с 10:00 до 19:00
e-mail
olecsl@ya.ru

Адрес: г. Москва, Большой Демидовский переулок д. 9

 
Отопластика
 
Знаете ли вы, сколько человеческих судеб разбивается из-за неправильной формы ушей или их чрезмерной величины? Для многих это почти трагическая тема. Известно, что Лев Толстой в детстве и юности очень страдал от так называемой «лопоухости» и даже в зрелые годы стеснялся своих огромных, далеко отстающих от головы ушей.

Но не всё так страшно. Ведь одной из старейших пластических операций, известных ещё в Древней Индии, является отопластика. Прежде всего, она предназначена для помощи именно  «лопоухим», то есть тем, у кого уши слишком большие и не прилегают плотно к голове. Этот недостаток обычно воспринимается наиболее болезненно. Но и любые другие недостатки и дефекты наших ушей можно исправить с помощью отопластики.

Без сомнения, ушки не должны быть постоянно «на макушке»: им лучше плотно прилегать к голове и быть небольшими и изящной формы. А достигается это с помощью отопластики – и лучше её делать в относительно раннем детстве (начиная с 6-ти лет). Хотя и взрослым не стоит отчаиваться.

В нашей клинике отопластику можно сделать наиболее безболезненным из известных способов – при помощи радиоволнового аппарата Сургитрон. Мы делаем эту операцию без общего наркоза.